南北地大体育工作交流会议顺利举行

发布人:发表时间:2024-06-19点击:

2024年6月11日下午15时,中国地质大学京汉两校体育部门工作交流会议在党员之家会议室举行。中国地质大学(北京)体育部党总支书记吴小勇、主任马凯、副主任张源、党政办公室主任陈波、竞训中心主任张建慰;中国地质大学(武汉)体育学院党委书记庞岚、院长李元、副书记朱军、副院长刘良辉、李伦、邹师思参加此次交流会。会议由李元院长主持。

会议伊始,庞岚书记致欢迎辞,对地大(北京)的领导莅临表示热烈的欢迎,两校同根同源,亲如兄弟,期望携手并进。

李元院长详细介绍了学院的基本情况,从“十四五”规划的指标完成情况、“十四五”办学进展情况、存在的主要问题,以及在科研、教育教学、群众体育、特色体育和竞技体育等方面进行了全面介绍。

吴小勇书记介绍了体育部的基本情况,从教师招聘、学生招生、群众体育、竞技体育和体育部建设情况等方面的成果与进展也进行了详细介绍。

双方在交流环节进行了深入的交流与讨论,分享了各自的经验和成果,探讨了未来合作的可能性和方向。

本次会议不仅加深了两校体育工作的相互了解,也为未来进一步合作奠定了坚实的基础。双方表示,将继续保持密切联系,共同推动高校体育事业的发展。

(审稿及编辑:庞岚 江伟贤)