地大杯篮球赛圆满落幕,体育学院勇夺冠军!

发布人:发表时间:2024-05-24点击:

通讯员:樊荣2024年5月20日晚,中国地质大学(武汉)2024年“地大杯”篮球赛在热烈的氛围中圆满落幕。体育学院男子篮球队在比赛中展现出卓越的竞技水平和团队精神,以2-0的总比分战胜机电学院,成功蝉联总冠军。

在比赛过程中,体育学院的队员们表现出色,尽管上半场比分落后,但通过严密的防守和有效的反击逐渐缩小分差。在比赛的最后关头,双方比分战平,关键时刻体育学院的曾宇豪在罚球线上表现沉着,两罚全中,最终以60:58的比分险胜对手,取得胜利。

机电学院同样表现出色,他们的团队合作和拼搏精神为观众奉献了一场精彩的比赛,最终获得亚军。此次比赛不仅展示了篮球运动的魅力,也彰显了地大学子奋发向上的精神风貌。

加强交流,共同进步

为提升我校篮球协会的建设水平和比赛质量,本次赛事特别邀请了武汉大学篮球协会和华中师范大学篮球裁判协会的代表到场观赛。赛后,各方就比赛判罚及篮协管理进行了深入交流,为未来的合作奠定了坚实基础。未来,地大篮球协会将继续加强与武汉市各高校篮协的联系,开展更多对外交流活动,推动我校篮球运动的发展。

展望未来,继续前行

体育学院将以此次胜利为契机,继续努力提升自身实力,争取在未来的比赛中取得更加优异的成绩。感谢所有教练、队员和工作人员的辛勤付出,同时感谢所有支持和关注我们的师生们。让我们共同期待下一届“地大杯”篮球赛的到来,见证更多精彩瞬间!

(审稿及编辑:庞岚 江伟贤)