2023年”超级杯“全国气排球联赛总决赛 -- 地大男子排球队荣获大学生男子组冠军

发布人:发表时间:2023-12-04点击:

由国家体育总局排球运动管理中心主办的2023年全国气排球联赛总决赛于11月3日在江西省共青城市拉开序幕,比赛历时3天。“超级杯”全国气排球联赛是全国水平最高、影响最大的气排球赛事。共有来自13个省、自治区、特别行政区和直辖市的50支代表队、500余名优秀气排球运动员在这里同台竞技,竞争异常激烈,为全国气排球爱好者和球迷奉上了一场精彩的气排球盛宴。

中国地质大学(武汉)排球队在2023年“超级杯”全国气排球联赛总决赛中大放异彩。在这场高水平的体育盛宴中,中国地质大学(武汉)表现出色,成为了本次赛事的最大赢家。在激烈的男子组比赛中,中国地质大学(武汉)的男子排球队表现卓越,最终荣获大学生男子组冠军。队员们凭借着默契的配合、出色的技术和顽强的拼搏精神,在比赛中一路过关斩将,最终站在了领奖台的最高处。这不仅是对球队努力和汗水的最好回报,也为校方和支持者带来了无尽的自豪和喜悦。

女子组比赛同样精彩纷呈,中国地质大学(武汉)的女子排球队也展现了非凡的竞技实力和团队精神,最终获得了大学生女子组的亚军。她们在赛场上的每一次扣杀、每一次拦网都展现了球队的技术和力量,为观众们带来了一场场精彩绝伦的比赛。

中国地质大学(武汉)此次在全国气排球联赛总决赛中的出色表现,不仅增强了学校在体育领域的影响力,也激励了更多学生积极参与体育运动,展现出青年学生的活力和激情。这次的成绩是对学校体育教学和训练水平的最佳证明。随着比赛的圆满结束,中国地质大学(武汉)的学子们将带着荣誉和自信,继续在各自的领域中追求卓越,书写更多精彩的篇章。而我们也期待着在未来的比赛中,再次看到他们挥洒汗水、斩获佳绩的身影。

每一声哨响,每一个眼神

每一声呐喊,每一次击掌

彰显着地大人坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。

“无论多么困难的球

去追的理由只有一个:因为球还没有落地!

无论是多么劣势

继续战斗的理由也只有一个:因为还没有结束!”

(审稿及编辑:庞岚 江伟贤)