深入企业调研,加强社会合作,拓宽就业渠道

发布人:发表时间:2023-03-03点击:

(通讯员:张毅恒)为深入推进体育学院就业工作,全面深化校企合作、供需对接,225日,体育学院副院长刘良辉、党委副书记朱军带队到河南建培实业发展有限公司考察调研,体育系党支部书记张毅恒副教授一同参加了此次合作交流。

河南建培实业发展有限公司成立于2007年,是一家拥有钢结构三级资质及安全生产许可证的施工及项目承建企业,公司在2014年斥资数千万购置生产产业园区,建成拥有一万多平方的生产车间,具备年产2亿的生产产能。公司着力于打造体验式教育产业链条,是集拓展训练器材、心理行为训练器材、娱乐及游乐设备的规划、研发、设计、生产、销售、运营、安装、培训、服务于一体的大型专业化企业。

225日上午,学院考察组在集团总裁靳建洋等人的陪同下到公司产业园区和办公楼考察调研,深入了解该企业主要业务和发展历程。

参访结束后,双方进行了深入交流。刘良辉副院长和朱军副书记在座谈中表示,中国地质大学(武汉)体育学院十分重视学生培养质量和社会服务合作,由衷感谢企业对校企合作机制的支持,希望校企进一步加强沟通交流,在我院设立“建培奖学金”,提供就业实习岗位,创新合作模式,建立常态化合作交流机制,更好实现资源共享、需求对接、人才联合培养,助力学生成长成才。