我院顺利召开“中共中国地质大学(武汉)体育学院第一届委员会、体育学院纪律检查委员会选举大会”以及“秋季学期初全院大会”

发布人:发表时间:2022-09-26点击:

2022922日星期四下午,体育学院党委在体育馆三楼科报厅召开第一届委员会、体育学院纪律检查委员会选举大会。此次会议邀请校党委常委赖旭龙副校长、组织部何建新副部长、校纪委唐勤副书记出席,体育学院全体教职工党员和学生党员代表参加此次大会。

会议在庄严的国歌声中开始。何建新副部长宣读了校党委《关于同意体育学院党委召开党员大会选举党委委员、纪委委员的批复》。院党委书记庞岚代表学院党委作会议筹备工作报告。朱军副书记介绍了体育学院第一届党委委员候选人、纪委委员候选人简历并宣读了选举办法、监票人与计票人名单。随后大会表决通过了选举办法、监票人与计票人名单。根据此次党员大会通过的选举办法,经体育学院全体教职工党员和学生党员代表选举,产生了体育学院第一届党委委员7人和纪委委员3人。赖旭龙代表学校党委向新当选的两委委员表示祝贺,希望大家在学院第一届党委的带领下,进一步提高政治站位,推进学院事业新发展。

院党委副书记朱军主持会议

组织部何建新副部长宣读校党委《关于同意体育学院党委召开党员大会选举党委委员、纪委委员的批复》

党委书记庞岚同志代表院党委作会议筹备工作报告

校党委常委赖旭龙副校长讲话

党员大会结束后,学院立即召开2022年秋季学期初全院教职工大会。会上学院党政主要负责人以及各分管领导分别回顾2022年暑期学院各项工作并对下一阶段学院工作的开展进行安排和布置。

全院教职工大会结束后,分别召开了学院第一届党委第一次会议和学院纪委第一次会议,并选举产生了院党委书记、院纪委书记,明确了党委委员、纪委委员工作分工。