体育课部
    
关于补发体育测试学生加班补助的通知

关于补发体育测试学生加班补助的通知

参加体测勤工助学工作的全体学生和老师们:

      因学校今年5月份调整体测预算经费,由原来申报的12万元调减到10元万,故造成参加体测勤工助学工作的全体学生和老师们的工作补助标准临时下调。

为保障同学们和老师们的利益,现经学校协调,已完善相关审批手续,财务处将于630日下午按4月份招聘通知公布的标准【学生22元每次(1.5小时)、教师60元每次(1.5小时)】足额补发相关加班补助。大家可以在晚上通过财务处酬金系统查询相关信息。

特此通知。

体育课部

学生工作处

2017630

上一篇: 体育教育训练学硕士研究生毕业论文... 下一篇: 2016-2017学年英才工程资助计划立项...
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343