体育课部
    
第二届华中地区极限飞盘邀请赛圆满结束(图文)

为丰富大学生群体竞赛活动,由中国地质大学体育运动委员会发起并主办的第二届华中地区极限飞盘邀请赛201669日上午在学校西区大操场拉开了帷幕。

本次比赛有来自华中地区高校的95名学生参赛。比赛实行自由分组,8支队伍的参赛队员都充分发扬了“诚实与信任”的飞盘运动精神,互相鼓励,团结一致,体现了良好的团队协作能力。队员们顽强拼搏、不言放弃的精神赢得了阵阵掌声。最终“开心就好”队突出重围,以精湛的技术和出色的发挥夺取了本次比赛的冠军。

本次比赛本着“以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步”的宗旨,促进了华中地区热爱飞盘运动的大学生们之间的交流,展现了大学生积极向上、团结协作、勇于拼搏的良好精神风貌。

飞盘1.jpg飞盘2.jpg

飞盘3.jpg飞盘4.jpg

 

上一篇: 我校田径队2016年湖北省大学生田径... 下一篇: 2016年湖北省普通高等学校大学生排...
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343