体育课部
    
日本神户大学山岳协会代表团访问我校

   (通讯员牛小洪)8月23—25日,日本神户大学山岳协会会长井上达男、前会长平井一正、行动局局长山田健一行3人来校访问,校长王焰新,相关单位负责人参加会谈。

  井上达男转交了神户大学校长福田秀树致王焰新校长的信件。信中表达了2015年与我校联合攀登西藏境内岗日嘎布山群KG-17峰的愿望。

  体育课部主任董范介绍了西藏境内岗日嘎布山群KG-17峰的基本情况及攀登的可行性。

  王焰新表示,神户大学与我校有20余年合作登山的历史,双方合作进行的登山活动对培养大学生勇攀高峰的精神起到了重要作用,学校会积极支持此次活动,并希望两校今后在地质科学等共有学科领域开展更为广泛的交流与合作。

                  (转自地大之声)

                                                   2013年8月28日 

上一篇: 2014年“海峡两岸青少年登山交流活... 下一篇: 视频: 2013中登协95期基础技能培训...
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343