体育课部
    
“激扬青春”再次起航(图文)

    体育课部团学联在团学联办公室举办了“激扬青春”辩论赛巡回赛第三场。
   辩论主题:电子商务和实体店谁会成为未来的主流?
   正方观点是:电子商务会成为未来的主流(文艺部+组织部)
   反方的观点是:实体店会成为未来的主流(权益服务部+主席团)
   述词阶段,正反双方一辩分别发表本方观点及进行材料叙述,随后激烈而又紧张的攻辩阶段就开始了,正方辩手优先发言本方观点并做出阐释、提出犀利的问题,而反方也不甘示弱,在反驳的同时以实例问题回敬给了正方辩友,双方进入了警戒状态。

   选手们激烈交锋,唇枪舌战,将比赛推向高潮,最终文艺部部长朱亚晨以丰富的知识和犀利的语言赢得了此次辩论的胜利,结束了这场激烈的战役。

   根据现场大众评审和评委投票结果,主持人宣布本次辩论赛由反方获得胜利,最佳辩手为正方一辩,比赛结束。

上一篇: 为青春出战(图文) 下一篇: 点亮心灯,与爱同行(图文)
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343