体育课部
    
体育部党员、入党积极分子开展义务劳动

   5月份温度、湿度适宜,是对大学生进行体质测试的最佳时间。在体测中心的精心安排下,全校大一、大二、大三年级13500余名本科生排除各种困难,参加了每人9项的体质测试活动。
   面对这项需要耗费大量人力、物力进行组织和实施的测试工作,体育部党总支号召全体党员和入党积极分子开展义务劳动,教工两个支部积极开展工作,确定岗位和时间,党员和入党积极分子轮流参加体质测试工作,协助体测中心工作人员开展场地巡查、纪律检查、维护秩序等工作,缓解了体测工作人手不够的压力,为体测工作的顺利进行提供了保障。
   20多名党员同志和入党积极分子克服自身课时量大、工作繁忙、许多同志不住在学校的困难,利用休息时间积极参加了义务劳动,也在活动中增强了纪律性和凝聚力,在普通群众中起到了无私奉献的示范作用。

上一篇: 体育部分工会荣获纪念抗日战争胜利... 下一篇: 体育课部教师党支部开展党员活动(图...
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343