体育课部
    
广州南方测绘仪器有限公司捐赠我校“7+2登山计划”(图文)

   2月3日,广州南方测绘仪器有限公司捐赠仪式举行。该公司向我校捐赠10万元支持学校“7+2登山计划”,同时为攀登提供相关登山测量装备。
   副校长赖旭龙,广州南方测绘仪器有限公司副总经理董亚欣等一行4人,体育课部以及学校基金会参加了仪式。 基金会副秘书长卢杰主持仪式。

   双方表示,将以师生户外运动这一学校特色体育项目为平台,加强进一步交流与合作,扩大双方在测绘地理信息领域影响,实现共赢。

   据悉,广州南方测绘仪器有限公司1989年创立于广州,历经发展,已经成为一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的专业测绘仪器、地理信息产业集团。 集团现拥有遍布全国的30家省级分公司、140余家地市级分公司、7家海外分公司、1家卫星导航公司和1家高速铁路技术公司,并拥有位于北京、武汉、常州和广州的五大测绘仪器研发制造基地,产品出口到全球100多个国家和地区 。
   1月19日,我校登山队5名队员刚刚完成“7+2登山计划”第五站——海拔6964米的南美洲之巅阿空加瓜峰登顶。

 

上一篇: 登山队出征挑战北美麦金利 下一篇: 登顶南美洲最高峰行程日记2(图文)
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343