排球地大杯,扣出地大风采

发布人:发表时间:2024-05-08点击:

为促进我校学生的身心健康发展,增强班级凝聚力,展现当代大学生的青春活力,我校于2024318日至428日成功举办了2024年度地大杯排球比赛。

本次比赛由学校体育学院主办,各学院院队积极组队参赛。经过激烈的小组角逐,最终来自工程男排公管高研院男排经管女排资源海洋女排四支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。

决赛及前八名排名赛在学校西区体育馆举行,吸引了众多师生前来观战。比赛中,各支队伍斗志昂扬,团结协作,比赛节奏紧凑激烈。队员们的扣球、拦网、救球等精彩表现,赢得了现场观众阵阵喝彩。

经过几轮激战,工程学院男队和经管学院女队分别战胜对手,成功卫冕冠军。赛后,主办方为获奖队伍颁发了奖牌,勉励他们再接再厉,为校争光。

本次比赛展现了我校学生积极向上、奋发进取的精神风貌,促进了校园文化建设。参赛同学纷纷表示,比赛不仅锻炼了身体,还培养了协作精神,收获了友谊,今后要继续发扬体育精神,以饱满的热情投入到学习和生活中去。

(审稿及编辑:庞岚 江伟贤)