我校学生在湖北省大学生网球比赛中勇夺佳绩

发布人:发表时间:2019-05-14点击:

我校学生在湖北省大学生网球比赛中勇夺佳绩

511日,由湖北省大学生体育协会主办的湖北省第四届大学生网球单项比赛在武汉理工大学举行。我校大学生网球队在主教练刘良辉老师的带领下,经过奋力拼搏,荣获诸多奖项。 环境学院的吴剑同学披荆斩棘、顽强拼搏斩获男单冠军,为我校大学生网球队单项赛事历史最好成绩。地学院顾赫同学、地空学院杨冰洁同学分获得女单第四名、第六名,工程学院王荣有同学与环境学院彭亦农同学获得男双第五名。

我校网球队在赛前有明确的赛季目标和训练计划,全体队员积极投入日常训练。本次比赛,展现了我校大学生良好的精神风貌和勇于拼搏、追求卓越的体育精神,将有力推动我校大学生网球运动新的发展。

图一:我校校队成员比赛结束合影

图二:我校校队成员合照