体育课部
    
我校优秀羽毛球运动员黄雅琼获全英羽毛球公开赛混双冠军(图文)

2017312,从英国传来好消息,我校2015级公管学院学生黄雅琼与队友鲁恺密切合作,经过奋力拼搏,在全英羽毛球公开赛混双决赛中,以21击败马来西亚组合,获得冠军。

比赛中,首场双方打的十分胶着,在第一局失利的情况下,黄雅琼与队友鲁恺加强了网前球的拼抢,以2119扳回一局。决胜局中,黄雅琼/鲁恺越战越勇,21-16拿下了最终的胜利。

根据201739日,世界羽联公布的最新一期世界排名,鲁恺/黄雅琼位列混双第5名。

据悉,全英羽毛球公开赛,在1898年成功举办第一次世界羽毛球锦标赛后创建,已有一百多年的历史,一直被公认为是非官方的世界羽毛球锦标赛,每年都吸引着世界各地的顶尖高手参赛,此前一直享有“小世锦赛”之称。

黄雅琼1.jpg

黄雅琼2.jpg

黄雅琼3.jpg

上一篇: 地大登山队“感动江城”名片——高... 下一篇: 国羽学生返校 师生联谊尽欢(图文)
返回首页

 

Copyright(C)2013 中国地质大学(武汉)体育部 版权所有
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号 邮编:430074 电话:027-67883185 邮箱:tybb@cug.edu.cn
鄂ICP备05003343